Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
StarTrek22 |
| |||
1987Екатерина1987 |
| |||
Верроника |
| |||
SimpleClean89 |
| |||
Arhidea21 |
| |||
Лизавета |
| |||
bilom |
| |||
Murzik |
| |||
annhor |
| |||
АндрейРепс |
|
Объявления
Нет ни одного объявления.
Вино для маринада
Страница 1 из 1
Вино для маринада
Вычитал классный рецепт, что говядину можно заливать игристым и будет невероятно мягкое мясо. Никогда так не делал, да много чего еще в жизни не делал, нужно спешить пробовать что то новое
Сидорчук- Сообщения : 209
Дата регистрации : 2021-03-21
Re: Вино для маринада
А что потом с маринадом делать? Выливать? Просто жалко как то, бутылку перевел и выпить нельзя. Можно хот пополам с водой развести, разницы не должно быть. А вообще самый классный маринад это майонез
bilom- Сообщения : 447
Дата регистрации : 2021-03-10
Я читал, что в майонезе вообще не рекомендуют мариновать, там начинаются какие то процессы брожения и мясо портится. Понятно, что все так привыкли мариновать, но у меня есть время и желание заморочиться
Сидорчук- Сообщения : 209
Дата регистрации : 2021-03-21
Я уже давно мариную мясо в алкоголе, не то чтобы прям целую бутылку выливать, но к примеру бокал вина развожу 2 бокалами воды и реально потом мясо совсем другое на вкус.Сидорчук пишет:Вычитал классный рецепт, что говядину можно заливать игристым и будет невероятно мягкое мясо. Никогда так не делал, да много чего еще в жизни не делал, нужно спешить пробовать что то новое
Могу тебе посоветовать игристое белое Terra Serena Prosecco Frizzante Treviso https://winewine.com.ua/ru/sparkling/ взять себе на пробу и немного отлить в маринад. На вкус бомба, белое, сухое, сделано в Италии. Любимое вино моей дочери. Она бы не дала его вылить в мясо, но ты можешь попробовать

React- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2021-03-11
Я в белом вине всегда мариную мясо на шашлык, потом им взбрызгиваю. Очень сочное получается.
svetalix- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2021-06-23
яблочный уксус, лук, перец горошком, душистый перец, чеснок, соль, сахара немного, сельдерей какой есть.
Lara Bravo- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2021-07-26
У меня есть целая книга по приготовлению мяса. Муж очень любит все мясные блюда. И у них по национальности мясо и вино это две главные вещи. Так что мы знаем толк во всех рецептах. И только качественное вино используем. Винный шкаф муж купил в дом. Это просто его гордость. С родины ему много вина присылает. И мы когда ездим, то привозим большое количество. И у мужа целый ритуал его хранения.
Aleksandra- Сообщения : 276
Дата регистрации : 2021-06-03
Ну можно попробовать, но только берите недорогое вино.Сидорчук пишет:Вычитал классный рецепт, что говядину можно заливать игристым и будет невероятно мягкое мясо. Никогда так не делал, да много чего еще в жизни не делал, нужно спешить пробовать что то новое
KarineKori- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2020-12-14
Очень большой выбор вина, в том числе и такого которое подойдет для маринада в WINETIME интернет магазине https://winetime.zakaz.ua/ru/ . Берите только варианты недорогие за 80-200 грн, так как нет смысла в маринад использовать дорогое вино.
KarineKori- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2020-12-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: