Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
StarTrek22 | ||||
anturov | ||||
Kangoroo | ||||
Мерфи | ||||
ivan1000 | ||||
potujniy | ||||
oscarlui401 | ||||
Kolyan | ||||
izzi | ||||
Сергій |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Кот сфинкс
Страница 1 из 1
Кот сфинкс
Хотим завести кота сфинкса, подскажите, где его можно купить?
Анна Беляева- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2022-01-17
Re: Кот сфинкс
Ой. Я как впервые увидел его, так смеялся
Кира Найтли- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2022-11-18
А для меня такие коты всегда были чем-то необычным, но нынешнее непростое время научила меня многому. В частности мне пришлось ухаживать за таким котом два месяца – люди быстро выходи за границу, а меня просили присмотреть за котом. И вот в то время мне как бы случайно попалась статья https://wday.cx.ua/preimushhestva-vyzova-veterinara-na-dom О преимуществе вызова ветеринара на дом – для меня это было спасение, как для человека который раньше вообще не ухаживал за животными. Так я нашла ветеринара, который приехал к нам, много мне рассказал и многому научил.
Savchuk- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2022-04-12
можно купить сфинкса как домашнего питомца, если вы готовы обеспечить ему достойные условия и заботу. Сфинксы - это уникальные и интересные кошки, у них нет шерсти, а кожа гладкая и приятная на ощупь. Они требуют некоторых особенных условий содержания, так как кожа имеет свойства охлаждаться и быстрее высыхать, чем шерсть, поэтому они чувствительны к холоду и жаре, а также нуждаются в дополнительном уходе за кожей.
Однако, перед тем как принимать решение о покупке сфинкса, необходимо обдумать все "за" и "против" этого решения. Например, сфинксы не являются самыми подходящими для людей с аллергией, так как они выделяют слишком много слюны. Кроме того, они требуют регулярного ухода за кожей и ушами.
Также важно помнить, что кошки - это живые существа, и если вы не готовы уделить им достаточно времени и внимания, то, возможно, стоит отложить покупку питомца. Не забывайте о том, что сфинксы - это долгожители, и они могут жить дольше, чем многие другие породы кошек, поэтому решение о покупке следует принимать тщательно и осознанно.
Однако, перед тем как принимать решение о покупке сфинкса, необходимо обдумать все "за" и "против" этого решения. Например, сфинксы не являются самыми подходящими для людей с аллергией, так как они выделяют слишком много слюны. Кроме того, они требуют регулярного ухода за кожей и ушами.
Также важно помнить, что кошки - это живые существа, и если вы не готовы уделить им достаточно времени и внимания, то, возможно, стоит отложить покупку питомца. Не забывайте о том, что сфинксы - это долгожители, и они могут жить дольше, чем многие другие породы кошек, поэтому решение о покупке следует принимать тщательно и осознанно.
irinabelaya- Сообщения : 79
Дата регистрации : 2021-04-12
Нужно смотреть у заводчиков, чтобы с документами, а не просто так с рук. Потому что из такого "сфинкса" вполне может вырасти обычный дворовый кот. Ну и смотрите чтоб прививки были, чтобы животное было социализировано. А все что нужно для его комфортной жизни в вашем доме можно купить в зоомагазине https://new.4lapy.ru/catalog/koshki Корма, лакомства, наполнители, мебель для кошек и многое другое.
МаринаОсипова- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-11-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: