Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
StarTrek22 | ||||
anturov | ||||
Kangoroo | ||||
ivan1000 | ||||
Мерфи | ||||
oscarlui401 | ||||
potujniy | ||||
izzi | ||||
Сергій | ||||
Luter90 |
Объявления
Нет ни одного объявления.
И какие двери купить?
Страница 1 из 1
И какие двери купить?
Всем привет из Москвы. Такое дело, не могу межкомнатные двери выбрать, при чем мне надо, сразу все "под ключ", с замером и установкой, чтобы никакого головняка, я женщина одинокая. Мне бы с производителями разобраться, каким можно доверять? Я готова подороже заплатить, лишь бы хорошие по качеству были.
Nikitina Alisa- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-02-13
Re: И какие двери купить?
Я в PROFIL DOORS заказывал, двери-купе, и обычные, классику, все здорово, только со сроками подвели, очень долго свой заказ ждать пришлось. Они дороговаты конечно, но для тех кто готов платить за качество, это хороший выбор.
Hopper- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-01-27
Я перед тем как межкомнатные двери купить, решила погуглить, у меня сразу вылезли двери Браво. Я по ним отзывы почитала, хороших больше, чем плохих, а это уже что-то, их и купили. В общем-то ассортимент неплохой, есть дорогие и дешевые модели, установили быстро.
Bianka- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2022-01-29
Раз бюджет позволяет, выбирайте двери из премиум-сегмента, это уже практически гарантия, что они хороши во всех отношениях. Посмотрите последние коллекции межкомнатных дверей Status, почти для каждой модели доступен большой выбор цветов и фактур: https://дверистатус.рф/ . Замерщики и установщики из штата компании, работают быстро и выполняют заказ в оговоренные сроки.
Oskanio- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-01-24
Мне очень понравилось https://цсд.рф/mezhkomnatnye-dveri/2609-ostium-palermo-m17-glukhoe.html межкомнатные двери. Качество отличное.
Julia45- Сообщения : 769
Дата регистрации : 2020-12-19
Могу порекомендовать проверенных специалистов интернет-магазина https://www.solo-dveri.ua/mezhkomnatnye-dveri, которые помогли мне в свое время выбрать максимально выгодное предложение по покупке входных и межкомнатных дверей подходящих форм и конфигураций в дом. Я смог не только купить нужный товар, но и получить грамотную консультацию, найти мастеров и узких специалистов для выполнения монтажных работ. Ассортимент каталога постоянно обновляется, множество моделей продаются со значительными скидками. Это прекрасная возможность приобрести межкомнатные двери в Киеве с качеством и выгодой для семейного бюджета.
catdog- Сообщения : 233
Дата регистрации : 2022-06-02
У нас долгое время стояли обычные из дерева, после замены на новые мдф было ощущение, что они долго не простоят. Уже более 2 лет пока все ок
misgri- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2020-12-13