Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
StarTrek22 | ||||
anturov | ||||
Kangoroo | ||||
Мерфи | ||||
ivan1000 | ||||
potujniy | ||||
oscarlui401 | ||||
Kolyan | ||||
izzi | ||||
Сергій |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Автосервис
Страница 1 из 1
Re: Автосервис
Я впевнений, ви будете задоволені автосервісом https://vrs.kyiv.ua/service/diagnostyka-avtomobilya/ У мене був дуже позитивний досвід з ними. Моє авто потребувало діагностики, і вони були дуже професійними та уважними протягом всього процесу. Вони не лише провели детальну перевірку авто, а й дали корисні поради щодо його подальшого обслуговування. За своїм професіоналізмом і якістю послуг вони безумовно відповідають критеріям хорошого автосервісу. Я впевнений, вам варто спробувати.
Strawbarry- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2021-12-29
Я думаю, что если уже делать ремонт, то нужно и покупать качественные и оригинальные запчасти. которые точно долго вам прослужат и вы забудете об этой проблема на долгие годы. Могу посоветовать вам классный автосервис https://auto-master.in.ua/ в который вы можете обратиться, здесь работают квалифицированные специалисты, я уже сотрудничал сними давно, всегда круто всё отремонтируют и помогут подобрать запчасти если нужно.
Qwerty1- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2022-05-05
а запчасти оргинальные где берете? Там точно не подсунут чего левого и это оригинал будет?
anik- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2021-02-12
Анна Беляева пишет:Где качественно смогут заменить гофру глушителя? Посоветуйте надежный автосервис в Москве.
В Москве лучше обратиться в Ралли сервис Тушино https://rs-tushino.ru, автосервис очень большой и просторный, есть всё необходимое оборудование, для обслуживание и ремонта автомобилей, тем более расположение удобное с подъездом к сервису, кто обращался в данный сервис отзывается только положительным образом, поэтому рекомендую и Вам соответственно.
Недавно была аналогичная проблема, сам заменить не смог, отправился к дилеру BMW , там мне и отремонтировали авто, привели в порядок. Причем установили оригинальную запчасть. Вам рекомендую поступить так же, тоже дилера посетить.
sarges- Сообщения : 224
Дата регистрации : 2020-12-23
Где качественно смогут заменить гофру глушителя?
а самостоятельно провести замену не вариант?
Boza- Сообщения : 285
Дата регистрации : 2020-12-23
Всем привет. В качестве альтернативы хорошей предлагаю вам такой вариант как автосервис http://bosch-korolev.ru/ . проводит самые разные виды работ по обслуживанию автомобилей самых разных марок. И работают здесь толковые ребята - сам проверял.
turkoffa- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2022-09-19
Такие специалисты и мне нужны, спасибо за информацию.
Ladda- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2021-09-12
Мне нравятся мастера в автосервисе Мистер глушитель. Делают замену гофры глушителя быстро и качественно. Дают гарантию на выполненные работы. Приемлемые цены.
В этом сервисе качественные гофры из нержавеющей стали, которые будут устойчивы к воздействиям высоких нагрузок и прослужат вам максимальный срок.
В этом сервисе качественные гофры из нержавеющей стали, которые будут устойчивы к воздействиям высоких нагрузок и прослужат вам максимальный срок.
Nikolas- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-09-27
Автосервис
Где качественно смогут заменить гофру глушителя? Посоветуйте надежный автосервис в Москве.
Анна Беляева- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2022-01-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: