Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
StarTrek22 | ||||
anturov | ||||
Kangoroo | ||||
Мерфи | ||||
ivan1000 | ||||
potujniy | ||||
oscarlui401 | ||||
dundich | ||||
Vaxxi | ||||
Kolyan |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Прокат авто
Страница 1 из 1
Прокат авто
Скоро буду по работе в Киеве, мне нужна будет машина, чтобы было удобно передвигаться по городу. Посоветуте мне прокат авто с адекватными ценами.
RuslanZimin- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2021-02-02
Re: Прокат авто
Я нашел отличный прокат автомобилей NarsCars который работает по всей Украине. У них адекватные цены и широкий выбор автомобилей, есть как эконом варианты, так и премиум. Вы сможете выбрать подходящий вариант, который подойдет именно вам. Компания предоставляет высококачественный сервис и всегда готова помочь вам в любом вопросе. Забронировать машину можно онлайн на их сайте или связаться с менеджерами по телефону. Каждый раз когда приезжаю в Киев по работе, бронирую авто здесь и проблем ни разу не было.
Андрей Гвоздь- Сообщения : 276
Дата регистрации : 2020-12-25
Можете посмотреть в гугле, там много компаний и обзоров на них. Почитайте отзывы и так будет проще определится
Екатерина_Катя- Сообщения : 197
Дата регистрации : 2021-02-05
Якщо треба поїхати кудись невеликою компанією за місто, чи потрібен постійний транспорт для доставки співробітників невеликого офісу по столиці або шукаєте підходящий автобус для весілля чи корпоративу, то ці питання може вирішить оренда мікроавтобуса у Києві. Компанія https://transukraine.com.ua/ru/cartype/minibus-ru/ пропонує оренду мікроавтобуса з водієм на будь-який термін. Ви самі обераєте, коли і як вирушити в дорогу, визначаєте маршрут і кількість зупинок. Це оптимальний і вигідний варіант для організації відряджень, екскурсій для невеликих груп, поїздок на природу з друзями чи доставки гостей на весілля.RuslanZimin пишет:Скоро буду по работе в Киеве, мне нужна будет машина, чтобы было удобно передвигаться по городу. Посоветуте мне прокат авто с адекватными ценами.
catdog- Сообщения : 233
Дата регистрации : 2022-06-02
Вот здесь можно арендовать машину в Виннице. Я, неоднократно брал у них в аренду различные автомобили. Все они находились в идеальном техническом состоянии.
samuel- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2023-07-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: