Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
StarTrek22 | ||||
Irina Nezuko | ||||
RUSEPH | ||||
acontinent | ||||
DianaVeshko | ||||
anjey | ||||
anturov | ||||
DavidFaunov | ||||
irinabelaya | ||||
bobckow |
Объявления
Нет ни одного объявления.
Рецепты
Страница 1 из 1
Рецепты
Давайте в этой теме делиться рецептами разных блюд.
Анна Беляева- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2022-01-17
Re: Рецепты
Делюсь рецептом украинского борща в хлебе https://torchyn.ua/recipes/single-photo/ukrainskij-borsh-v-hlebe Это невероятно вкусное и сытное блюдо. Дети и муж очень любят такой борщ и часто просят его приготовить.
Ladda- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2021-09-12
Re: Рецепты
рецепт украинского борща в хлебе мне пригодится, спасибо за информацию
Нора- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2021-09-12
Re: Рецепты
а я пытаюсь найти нормальный вариант фаршированного перца. Те что готовила до этого - вообще какие-то безвкусные получились
Юлия0- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2021-04-29
Re: Рецепты
Вот тут есть несколько вариантов соуса для фаршированного перца https://sousguru.ru/podlivy/retsepty-sousa-dlya-perca. Мне нравится больше всего классический вариант с томатом. Водой сильно не разбавляю - люблю чтобы был насыщенный аромат и вкус. Во время готовки добавляю картофель, но не перемешиваю, чтобы не распался и не получилось пюре.
Сергей- Сообщения : 107
Дата регистрации : 2021-04-29
Re: Рецепты
Из последних сохраненных мною рецептов, тушеная курица с луком.
tiana- Сообщения : 117
Дата регистрации : 2022-02-04
Re: Рецепты
Раджу простий, але смачний рецепт риба с овочами. Корисно, швидко, кожен сможе приготувати.
Максим- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-04-08
Re: Рецепты
Максим пишет:Раджу простий, але смачний рецепт риба с овочами. Корисно, швидко, кожен сможе приготувати.
Готувала по цьому рецепту. Справді смачно! Але додаю ще горіхи https://kyivnut.store волоські чи грецькі, звісно подрібнені гарненько. Смакота!
Олена- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-03-19
Re: Рецепты
Вот простой и вкусный рецепт салата "Цезарь с курицей":
Ингредиенты:
2 куриных грудки
1 головка салата романо или айсберг
1 багет
50 г твердого сыра (пармезан или другой на выбор)
2-3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
1 яйцо
Соус Цезарь (можно купить готовый или приготовить по рецепту ниже)
Для соуса Цезарь:
1 желток
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка ворчестерского соуса
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки пармезана (или другого твердого сыра)
100 мл оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Нарежьте куриные грудки на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Остудите и нарежьте кубиками.
Нарежьте багет на кубики, обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Разотрите чеснок и смешайте с оливковым маслом. Вымойте и нарежьте листья салата.
Для приготовления соуса Цезарь: в глубокой миске смешайте желток, горчицу, ворчестерский соус, лимонный сок и тертый сыр. Постепенно добавьте оливковое масло, постоянно взбивая венчиком, чтобы соус стал густым и однородным. Посолите и поперчите по вкусу.
В большой миске смешайте листья салата, обжаренные кусочки курицы, кубики багета и соус Цезарь. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусом.
Подайте салат, посыпав его тертым сыром сверху.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 куриных грудки
1 головка салата романо или айсберг
1 багет
50 г твердого сыра (пармезан или другой на выбор)
2-3 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
1 яйцо
Соус Цезарь (можно купить готовый или приготовить по рецепту ниже)
Для соуса Цезарь:
1 желток
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка ворчестерского соуса
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки пармезана (или другого твердого сыра)
100 мл оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Нарежьте куриные грудки на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Остудите и нарежьте кубиками.
Нарежьте багет на кубики, обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Разотрите чеснок и смешайте с оливковым маслом. Вымойте и нарежьте листья салата.
Для приготовления соуса Цезарь: в глубокой миске смешайте желток, горчицу, ворчестерский соус, лимонный сок и тертый сыр. Постепенно добавьте оливковое масло, постоянно взбивая венчиком, чтобы соус стал густым и однородным. Посолите и поперчите по вкусу.
В большой миске смешайте листья салата, обжаренные кусочки курицы, кубики багета и соус Цезарь. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусом.
Подайте салат, посыпав его тертым сыром сверху.
Приятного аппетита!
Re: Рецепты
Вот простой рецепт вкусного молочного десерта - панна котта:
Ингредиенты:
500 мл сливок (жирностью не менее 33%)
100 г сахара
1 ванильная стручка (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
2 чайные ложки желатина
2 столовые ложки холодной воды
Инструкции:
В миске с холодной водой разведите желатин и оставьте на 5-10 минут, чтобы он набух.
В сотейнике смешайте сливки и сахар. Разрежьте ванильную стручку вдоль, выньте семена и добавьте их в сливки, а также бросьте туда саму стручку. Нагревайте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока смесь почти не доведется до кипения. Снимите с огня и удалите ванильную стручку.
Добавьте набухший желатин в сливочную смесь и хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Разлейте смесь в рюмочки или другие подходящие емкости и охладите в холодильнике минимум на 4 часа, предпочтительно на ночь, чтобы десерт застыл.
При подаче украсьте панна котту свежими ягодами, мятой или шоколадной крошкой.
Этот молочный десерт получается невероятно нежным, кремовым и ароматным, идеальным выбором для завершения обеда или ужина!
Ингредиенты:
500 мл сливок (жирностью не менее 33%)
100 г сахара
1 ванильная стручка (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
2 чайные ложки желатина
2 столовые ложки холодной воды
Инструкции:
В миске с холодной водой разведите желатин и оставьте на 5-10 минут, чтобы он набух.
В сотейнике смешайте сливки и сахар. Разрежьте ванильную стручку вдоль, выньте семена и добавьте их в сливки, а также бросьте туда саму стручку. Нагревайте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока смесь почти не доведется до кипения. Снимите с огня и удалите ванильную стручку.
Добавьте набухший желатин в сливочную смесь и хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Разлейте смесь в рюмочки или другие подходящие емкости и охладите в холодильнике минимум на 4 часа, предпочтительно на ночь, чтобы десерт застыл.
При подаче украсьте панна котту свежими ягодами, мятой или шоколадной крошкой.
Этот молочный десерт получается невероятно нежным, кремовым и ароматным, идеальным выбором для завершения обеда или ужина!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 18:28 автор anjey
» Сумки для ноутбуків
Вчера в 15:18 автор PauloBerny2
» Типография
Вчера в 11:09 автор My
» Купити добриво ЕкоДАР
Вчера в 10:42 автор acontinent
» как проверить бухгалтерию
17/5/2024, 20:02 автор d3mOS?!JokerKannibal
» Спортивное питание
17/5/2024, 17:46 автор anjey
» Втілюйте свої найсміливіші фантазії
17/5/2024, 13:23 автор StarTrek22
» Хочете додати пікантності
17/5/2024, 13:17 автор StarTrek22
» Ці інноваційні аксесуари
17/5/2024, 13:13 автор StarTrek22