Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
RUSEPH | ||||
loma223 | ||||
Мерфи | ||||
dolya24 | ||||
bobckow | ||||
SkyWalker | ||||
Irina Nezuko | ||||
AkimovaDarina | ||||
PauloBerny2 | ||||
Александр Свиридов |
Объявления
Нет ни одного объявления.
фото на холсте
Страница 1 из 1
Re: фото на холсте
Всем доброго времени суток. Картина – прекрасная идея для оформления любых интерьеров – в комнате, холле отеля или офиса. Оригинальный холст, написанный маслом, стоит очень дорого, что не всем по карману. Решить проблему поможет печать фото на холсте - ART GIFTS. Изображение на холсте, перенесенное с фотки, сделанной вами благодаря ART GIFTS, постоянно будет давать вам ощущение причастности к великому искусству - живописи. Фотка на холсте (передовая технология переноса любого изображения на холст) - фотки, репродукции, портреты и фотоколлажи). Собственная технология запатентованная "pho-2-graphic". Перенос изображения происходит благодаря профессиональному оборудованию фирм HP и Seiko. Холсты - материал прочный из полиэстеровой ткани, на одну сторону которой наносится полиуретановое покрытие, отвечающее за сохранность фактуры ткани, на которой картина по фотографии на холсте. Холсты для интерьеров украсят любое помещение будь-то гостиная или спальня. Холст для струйной печати нужен для воспроизведения печати с качественным разрешением. Сохраните теплые и нежные моменты в фотокартинах! Вы можете заказать печать фотографий на холсте, которые станут идеальном подарком в любой ситуации. Подробности тут: https://art-gifts.com.ua/ru/art-kartina-po-foto/. Была рада помочь.
AlinaSemenowa- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2020-12-11
А что значит на холсте? Никогда такое не доводилось видеть
DaDarin- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2021-05-10
У меня сестра такие фото делает качественно
Последний раз редактировалось: Aleksandra (10/5/2022, 23:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Aleksandra- Сообщения : 300
Дата регистрации : 2021-06-03
Закажите фото, картину по номерамна сайте PicNumbers
Отличный сервис, дешевые и качественные картины. Подойдут для любого человека. Качество шикарное. Подарочная упаковка присутствует, еще имеется алмазная мозаика. Также к картине идет в подарок лак.
Отличный сервис, дешевые и качественные картины. Подойдут для любого человека. Качество шикарное. Подарочная упаковка присутствует, еще имеется алмазная мозаика. Также к картине идет в подарок лак.
Anton8954- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-10-27
Я всегда мечтала о таком подарке! Мужу несколько раз намекала, он все никак не догадается!
toffi- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2021-02-23
Подскажите не знает ли кто типографию, или сайт где это можно сделать?
Goldenfist- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-10-22
Тоже хотим заказать фото на холсте. Нашли полиграфиста-печатника Багирова Игоря https://delovoefoto.ru/contacts-fotografs.html#pechatnik-poligrafist-bagirov-igor Советуемся с ним по разным вариантам для портрета, стилям и цвету. Еще изучаем на сайте delovoefoto более подробную информацию о услугах, расценках, изучаем отзывы от клиентов.
Раиса- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-11-27
А у меня вот много фото с фотосъемок. И все место было на компе забито. Из отдельных, лучших я сама себе делала холсты. Программа для сжатия фотографий мне в этом вопросе очень помогла. Я даже не знала, что есть такие помощники. В несколько кликов мышки, мне удалось все сохранить и освободить место. При этом не потеряв качество. И также сыну на компе тоже навела порядок с его картинками и фото. Теперь то я умная. Знаю такие программы полезные. Кому нужно тоже, можете использовать смело.
Aleksandra- Сообщения : 300
Дата регистрации : 2021-06-03
Широкий ассортимент медикаментов для пчел Вы можете приобрести на сайте интернет-магазина. Здесь Вы найдете препараты и инвентарь для лечения пчел. С более широким ассортиментом лекарств от заболевания пчел вы можете ознакомиться у нас на сайте.
Boratka- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2022-04-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: