Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
StarTrek22 |
| |||
1987Екатерина1987 |
| |||
Верроника |
| |||
SimpleClean89 |
| |||
Arhidea21 |
| |||
Лизавета |
| |||
bilom |
| |||
Murzik |
| |||
annhor |
| |||
АндрейРепс |
|
Объявления
Нет ни одного объявления.
Дизайнер интерьера
Страница 1 из 1
Re: Дизайнер интерьера
Чтобы у нас получился отличный дизайн, пришлось немного внести ремонта в квартиру. Начали с малого и докупали разные материалы. Отмечу в каталоге этом https://kiev.kub.in.ua/kleevye-smesi/klej-dlja-penoplasta/ выгодные цены на клей для пенопласта, потому как в других были цены значительно выше, плюс нам доставку сделали оперативно, что помогло быстрее завершить ремонт. Берите на заметку, ассортимент стройматериалов колоссальный.
Adoranrad- Сообщения : 348
Дата регистрации : 2021-03-02
А меня вот супруга назвала старомодним, когда я сказал, что нам нужно что-то на окна купить. Но я промолчал, а потом самостоятельно нашел отличные варианты пишет:
И правильно сделали! Я тоже решила блэкаут купить https://lanita-shtor.com.ua/category/blekaut/ И тюль к ним соответствующую подобрала. Мой муж тоже не был сторонником штор, но когда увидел как красиво, согласился, что я была права!

Рита- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2021-06-11
А меня вот супруга назвала старомодним, когда я сказал, что нам нужно что-то на окна купить. Но я промолчал, а потом самостоятельно нашел отличные варианты на сайте магазина "Аллея штор" https://aleyashtor.com/ Она так посмотрела, но вот как вроде и восхищена, но при этом не хочет давать позицию того, что я оказался прав. Но выбрала вариант, сначала просто на кухню, а потом самостоятельно и во всю квартиру, еще и подругам насоветовала магазин, но не призналась, что это я нашел его.
bilom- Сообщения : 447
Дата регистрации : 2021-03-10
важно чтобы оно все было красивое и удачно совмещалось между собой
айзберг- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2022-06-03
Я был сам себе дизайнер, но при этом если делал ремонт, то приглашал специалистов, которые бы поручились за работу и предоставили оптимальное сочетание мебели и ремонта. Наиболее уникальным решением считаю заказ на кухонный остров из искусственных камней, а специалистам стоит отдать должное за индивидуальный подбор материала, за сроки, плюс с ними неплохо сэкономил и гарантии не упустил надежные.
Adoranrad- Сообщения : 348
Дата регистрации : 2021-03-02
Надеюсь каждый из вас сможет купить жильё.)
Boza- Сообщения : 229
Дата регистрации : 2020-12-23
Во всяком случае мы будет сами делать дизайн, после того, как купим трехкомнатную студию в Нижневартовске https://ssthm.ru/nizhnevartovsk/kvartiry/trekhkomnatnye-studii/ . Примерно уже знаем что и как будет выглядеть. Осталось только закончить оформление документов и можно будет приступать к обустройству жилья.Boza пишет:Так вы можете с сами обустроить квартиру, не обязательно дизайнера искать.Карина Орлова пишет:Как и где можно найти дизайнера? Желательно побыстрее))
Так вы можете с сами обустроить квартиру, не обязательно дизайнера искать.Карина Орлова пишет:Как и где можно найти дизайнера? Желательно побыстрее))
Так есть же разные списки на сайтах, даже через гугл мапс можно найти не одного дизайнера)) Ну или элементарно по рекомендациям проследовать) У нас так и вышло, сестра пользовалась услугами V.Concept studio и осталась довольна. Да что там говорить, я сам не раз был у нее дома и каждый раз был в приятном шоке от того, какой у нее дизайн интерьера. Вот поэтому тоже стал сотрудничать с Витковской)
Евгений Кутовой- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-04-28
Дизайнер интерьера
Как и где можно найти дизайнера? Желательно побыстрее))
Карина Орлова- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2021-06-14

» Дизайн интерьера
» Обустройство интерьера
» Дизайн интерьера
» Обновление интерьера
» элемент интерьера
» Обустройство интерьера
» Дизайн интерьера
» Обновление интерьера
» элемент интерьера
Страница 1 из 1