Поиск
Последние темы
Самые активные пользователи за месяц
StarTrek22 |
| |||
1987Екатерина1987 |
| |||
Верроника |
| |||
SimpleClean89 |
| |||
Arhidea21 |
| |||
Лизавета |
| |||
bilom |
| |||
Murzik |
| |||
annhor |
| |||
АндрейРепс |
|
Объявления
Нет ни одного объявления.
Где посмотреть хороший сериал
Страница 1 из 1
Где посмотреть хороший сериал
Здравствуйте! Смотрела недавно сериал «Игра в кальмара». Подруга смотрела до этого и так хвалила. Я часто захожу на сайт HDRezka, там можно посмотреть хороший сериал, и на этом сайте нашла этот сериал что мне посоветовала подруга. Включаешь онлайн и смотри себе сколько хочешь. Выберу качество изображения и смотрю сериал после работы. Понравился, не ожидала, настолько интересный сюжет. Сняли такой необычный сериал. Я таких фильмов раньше не видела. Иногда смотришь и плачешь, жалко героев. От безысходности они попали в такую передрягу. Тяжёлый сериал, но очень интересный. Оторваться невозможно, хочется досмотреть до конца. Кстати, на этом сайте есть ещё очень много хороших сериалов: «Чикатило», «Содержанки». Посмотрите, не пожалеете. Всем советую этот сайт.
Arhidea21- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2021-07-15
Re: Где посмотреть хороший сериал
Хороший сериал можно найти на кинокраде. отличный сайт и классное качество и выбор классный. рекомендую именно егоо
irinabelaya- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-04-12
Смотря что вы любите?! я в последнее время предпочитаю смотреть китайские дорамы.
Римма- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2022-05-22
На Netflix можно сериалы смотреть.
Komar- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2020-12-14
Мне лично вот тот, что вы назвали сериал не зашел. Не знаю почему весь мир сходил с ума с ним. Я люблю смотреть разнообразные картины. Для себя сейчас подобрала интересный сериал для просмотра. Неслучайность и с сюжетом. И в отличном качестве. Вот именно на этом ресурсе я посмотрела его и остановилась. Так как доступ есть всегда. И закачивать отдельно не нужно.
Aleksandra- Сообщения : 276
Дата регистрации : 2021-06-03
В хд резке неплохо, правда иногда есть глюки на сайте, что не позволяет выбрать качесвто
misgri- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2020-12-13
мне тоже не всегда нравится качество, да и русских сериалов там не очень много
Сергей- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2021-04-29
Мне еще нравится сайт rosserial.one. У них огромный каталог российских новинок российских сериалов http://rosserial.one/. Качество видео можно выбирать, но hd есть почти везде. И платить за это ничего не нужно - все бесплатно. Из последних сериалов очень понравилась комедия Гранд. Жду с нетерепением второго сезона.
Юлия0- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2021-04-29
это полезная тема, ведь после трудового дня однозначно хочется просмотреть ненапряжный сериальчик
10 Euro - Netflix - мало того, що контент якісний, так ще і вибір великий.
Серіал "YOU" або "Wednesday"
Серіал "YOU" або "Wednesday"
finstream-ua- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-03-07
Зараз багато платформ, які транслюють серіали. Крім вищезгаданого є ще кілька подібних. Також інтернет-провайдери пропонують IPTV з телеканалами, на яких транслюються виключно серіали.
AAndr1- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-02-14
Я нашёл здесь https://myserial.org/8579-chyornaya-ptica-x-291.html несколько новых любимых сериалов. Недавно досмотрел сериал "Чёрная птица". И он мне очень сильно понравился. Поэтому, я уверен, что и вы найдёте что-то интересное для себя. Рекомендую "MySerial" всем любителям качественного контента. Не пожалеете!
Арагорн- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2022-03-19
Мне нравятся дорамы, а найти где посмотреть не проблема - гугл в помощь.
Римма- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2022-05-22

» Сериал Легенды завтрашнего дня
» Как вам сериал Область тьмы?
» Скачать сериал Машины-помощники
» Что посмотреть?
» Что посмотреть
» Как вам сериал Область тьмы?
» Скачать сериал Машины-помощники
» Что посмотреть?
» Что посмотреть
Страница 1 из 1